Навсегда, навсегда

Валентина Ярошук
Я с тобой навсегда, навсегда,
Моя музыка, в сердце звенящем.
Пролетают, как птицы, года,
Но прекрасно в моём настоящем!
Жизни миг я на фото сняла,
Где так счастлива музыкой сладкой.
Навсегда, навсегда поняла –
Жизнь моя, как большая загадка…