Здравствуй, милая крёстная...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Здравствуй, милая крёстная,
Волшебная фея моя!
Давно я тебя не видела...
С тех пор, как от нас ты ушла.


Меня ты крестила когда-то,
Я крошкой тогда была...
И с чувством, что ты всегда рядом,
Я жизнь свою прожила.


Мы жили с тобой не рядом,
А в разных совсем городах...
Но было всегда ощущение,
Что укрыли меня два крыла.


Ты, словно Ангел невидимый,
Хранила меня всегда...
А может ты под руку с Ангелом
Всегда со мной рядом шла?


Тебя я совсем не помню,
Лишь помню заботу твою.
Открытку на мой день рождения
Я всё ещё в сердце храню...


Твои пожелания добрые,
Что ты мне писала тогда,
Всегда в моей памяти живы!
Я помнить их буду всегда...


Желала ты мне здоровья
И счастья на все года...
Быть стройной, словно берёзка,
И чтоб доброй была душа.


Сравнение с русской берёзкой
Меня приводило в восторг!
Слова твои, милая крёстная,
Живут во мне до сих пор...


Я видела много горя
За всю свою долгую жизнь.
И знала, что силы небесные
Мне помогали спастись...


Мои слова благодарности
Направлены были всегда
Иисусу Христу Спасителю
И Ангелу... иногда...


А может и есть ты мой Ангел,
Что рядом со мною идёт?
Пройти ведь я там сумела,
Где не каждый, увы, пройдёт.


Всегда я черпала силы...
Откуда? Не знаю сама...
Но вера, что ты была рядом,
Всегда спасала меня...


Пусть прах твой покоится с миром,
Но дух твой всегда со мной...
Ты фея моя волшебная,
Ты Ангел мой дорогой!

Татьяна Добрая