Мне бы холодной ночью

Яна Счастливая
Мне бы холодной ночью
Счастье узреть воочию.
Мне бы, сжимаясь от боли,
Вырвать ключи от воли.
Мне бы уйти неслышно,
Просто ошибка вышла:
Хрупкость - да прямо в бездну,
Мне б не упасть, исчезнуть.
Мне б невозможность жизни -
Да серпантинкой к Выси.
Мне пустота - спасенье,
Звук с Его уст - везение.
С них бы услышать как данность:
"Ты совершилась, ты сталась!"