Лабиринт

Виктор Смит
Там, любовь где затерялась
В лабиринте отношений,
Там остался я. Напрасно
От судьбы жду подношений.

Не могу оттуда выйти,
Как хочу я на свободу.
Там где вход, там есть и выход -
Не бывает рек без брода.

Ну а может просто жду я
Что найдутся эти двери,
Те, что Солнце мне закрыли
В лабиринте отношений.

07.12.1998