Звезды на плече

Птичье Молоко
Откуда мне знать, что - на самом деле?
Собирать звезды на твоем плече.
Есть песни. Их еще не допели.
Ты еще не на кассе. Там, где чек.
Ты еще на тропинке. Или по бездорожью
Ищешь путь, где не для двух.
С каждым шагом ты тончаешь кожей,
Но рядом есть безголосый дух.
Вместе с ним смотришь на рассветы
И срываешь любимые цветы.
Ты находишь все - и не только летом.
Просто нет шансов быть таким как ты.
Быть таким на деле, а сны все снятся,
Рассыпаясь звездами на твоем плече.
Время уже вечер, далеко за 20,
Но ведь все равно. Главное - зачем.
Боль порой гуляет, тянется к предплечью
И целует звезды сонной тишиной.
Пусть солнце на закате, еще будут встречи
Меж землей и небом, летом и зимой.
И где-то там, внутри, мы найдем причины,
Чтобы звезды эти навеки сохранить.
Уже не знаю ( факт) есть ли половины,
Но если есть мы, то так тому и быть.