Любовь

Маша Томилова
Каждый раз, обжигаясь в полёте мечтаний,
Я спускаюсь на дно эфемерных желаний,
Где порывы моих благородных стремлений
Постоянно горят, не найдя воплощений.

Сокрушаюсь, что чувство мой разум смутило,
Что любовь будто в сон вновь меня погрузила.
Поддалась, как наивный ребёнок, досадно...
Возвращаться теперь очень трудно обратно.