Молоко реальности

Личный Коучинг
То из внешнего мира, что ты, как оптическая линза, умеешь и желаешь собирать с помощью своего внимания - это существует. То из внешнего мира что ты либо не умеешь, либо не желаешь собирать в фокус своего внимания - этого нет. Окружающий мир это молоко, которое твоя душа научилась задерживать в тарелочке фокуса своего внимания, чтобы потом твоё тело, тело похожее на лакающую кошку, слизывало бы это "молоко реальности" языком своего чувствования.