17 - О вышних и воле

Амирмед
Два великих, всеМирных таланта;
Стройка векА и песня звучит:
Плотник делА, а барду овации
Вы простите, простите - не спит...

Бог простит и пусть щепки взлетают;
Лес усни на груди - бард моль примет:
Атмосфера - ПриРодА, рука, за Царя
Вы мне спойте и в лето он выйдет...

Тело брошу. Душа с духом в танце.
Белый танец... Познали себя и меня?
И глаза точно искры, румяна
Поцелуи, объятия - он и она;
Это Бог в Мире__________Мир и СтранА___________

Два великих, всеМирных таланта;
_______Стройте день и дышите в векА_______
Ну, а мне - тихо отпуск продлите:
Подышу, Мать Земля__________это дА___________ВременА_______