Пора Осенняя, пора...

Елизавета Васильевна
Пора Осенняя, пора
Тебе всем улыбнуться
И на прощанье помахать
Красивой, нежной ручкой.
Когда ещё опять придёшь,
Скажи нам на прощанье.
Прольётся только серый дождь
И отойдёт в молчаньи...

24 сент.2018 года