Без тебя

Виктор Смит
По утрам гремят трамваи,
Твоё имя тихо шепчут.
Губ твоих желанных пламя,
Глаз твоих прозрачный жемчуг
И волос твоих я запах
Вспоминаю и... не помню.
Приготовила бы завтрак,
Проводила б на работу.
Почему-то не сложилось.
Почему-то оказалось
Где-то в чём-то я ошибся.
Может кто-то мне мешает?
Сто вопросов. Нет ответов.
В никуда течёт река.
Точно только в мире этом
Что люблю я. А пока
Засыпаю без тебя я,
И полночи я метаюсь.
Мне тебя так не хватает.
Без тебя я просыпаюсь.

04-05.11.1998