Поддержать на жизненном пути

Ольга Лювенад
Врывается потоком вдохновение,
Как Божие святое дуновение.
И стих полился шумною рекой,
Печальный или радостный, простой.

О нашей жизни, о природе и о людях,
О праздниках или о наших
Буднях.
Рифмуясь в той реке слова, волной,
Становятся идеею одной;
Питать людское сердце стуком ритма,
Наполнить душу славною молитвой,
И поддержать на жизненном пути,
Чтоб от уныния уйти!

24.09.18
1130