когда я.. думаю о тебе..

Павел Позов
Когда я..
        думаю о тебя..
Я задеваю..
          головой..
             ..за небо..
Вот так же..
             тебе ..бы..
Когда же..
            ..смотрю..
..Хочется..
        умереть..
               к ..утру.