Женщинам России

Николай Казаков30
      Женщины России
И все ж Россия родилась в саду
Под небывало синим небосводом..
Улыбки наших женщин на виду
Пропахшие и розами и медом!
 Николай Казаков Тольтти Ордженикидзе 13-64