Узнать от вас

Роман Канн
О многом вам, со мною  разговоров предстоит.               
Готовьтесь, век ещё не прожит.               
При жизни вас тактично спрошу,               
Ведь там будет поздно,               
Я все и так там усмотрю.               
При жизни земной ответ попрошу,               
Узнать от вас на земле я хочу,               
То о чем у вас               
Я так скоро спрошу.               
Роман Канн