Я.. Время и.. Пространство.. Искривил

Павел Позов
За то в темнице я сырой..
Что время и пространство искривил
Наперекор вещаниям богов..
..Что бы..
    ..Найти Тебя..
          ..Увидеть..
                ..Прикоснуться..