Единомышленникам

Дарья Слонова
Шар
В вечных кругах
В ласковом свете нежится.
Мир
В наших руках,
Но мы его верные беженцы.

Дань
ОтдАв красоте,
В днях скуки и повседневности,
На
Вселенском холсте
Душа обитает с древности.

Пусть
Равен нолю
Шанс счастья мира заветного.
Я
Всех здесь люблю,
Просто не помню этого.

И
В забвенье идя
В сущность планеты, к истории.
Рой
Таких же бродяг
Вижу на траектории.