Причина государственной идиотии кремля

Хитров Михаил
 Симонян написала в своем твитере:

Уговорила Суркова опубликовать его новые стихи. Такие же пронзительные, как и старые.

Окраина  рая.
Конечная станция.
Кто я ? Все еще я?
Или галлюцинация?
Кто ты? Все еще ты?
Или нежный оттиск
неопознанной красоты
в прозе плоти?


Пародию я назвал "Причины государственной идиотии"

Кончина окончания,
Горячая печь,
Я все же сумел циклодола сберечь,
Галлюцинация!
После 10-ти таблеток лечь!
КТО? Я!?
Проза плоти ползет из угла.
Пройдет завтра ....

М.Хит.23.09.2018.