Тигр

Светлана Николаева 7
Енисейский тракт дорога
Белый тигр он у порога
Красноярский край посёлок
У Больших Прудов зверёнок
Выезжал он с перекрёстка
Башню с дулом крутит хлёстко
Ход мистический силён
С не откуда вышел он
Дуло влево направленье
Всё зависит от мгновенья
Шаг в опасности девятка
Может сделать очень гладко
Удивление для нас
Управляющий мираж
Для детей и для людей
Может быть опасен зверь
Может дни пройдут недели
Всё быть может в самом деле
Солнце в небе и луна
С ними радуга дуга
Надо дружно помолиться
Всем Святым и поклониться
Обойдёт нас всех беда
С нами Господ как всегда!