16 - О деньгах и доле

Амирмед
Разморозь мои активы,
что в Стране
и так скажи;
Друг ты в жизни или враГ?
Будь уверен в нас, дыши
 - отмеряйте в лето шаг
И, в Глаза Луны смотрИ__________

Посмотри на звёзды,
свыше или выше
 - Рад БогАм;
Мать Медведица - Душа в нас!
Свет всех малых, по пятам
 - шаг, Полярная звездА
И, что Солнце, это дА__________

Там, нужды нет
рифмы править
 - о дарах земли твердить;
Он не Ангел и не Демон.
Он давно в себе открыт
 - истлевает и гранит
А Земля всем ДОМ__________МагниТ_____________________
(и, не мне людей судить))

Всё иначе, все открыты
выйдет в мир
 - душа огня;
Посмотри в глаза и вспомни...
Был ли, не был, даль моя
 - быль моя, Судьба Огня
И, Воды и ВозДух__________я_____________________
Пойте в Мире__________Мы__________СЕМьЯ__________Быль Моя И, ДОЛ огнЯ!!!