Дважды однажды

Люси Камли
Что было однажды не может быть дважды,
Не стоит в одну воду дважды входить.
Отправь по волнам, как кораблик бумажный,
Что было однажды. И так тому быть.

Но это не значит, обжегшись однажды,
Любви в своей жизни не дать больше шанс.
Быть может тот, первый, не был самый важный,
А лишь заблуждение, какой-то транс.

Чем чувство отрезать на век, очень нужно
Подумать и взвесить все "против" и "за".
Должны жизнь с любовью иметь одно русло,
А все остальное - придаток...не зря!