Роли

Древний Странник
Воли хватило ровно на три гребка - прошлое, настоящее, удар о земь... Держи дальше путь, выгуливай дурака... Забудь о вчера и завтра... Итоги осень подводит за нас... Асфальт ли, тропа, подъём, трип психонавта - смех над собой до колик... Внутри навсегда остаётся извечный оум... Чакана мудро распределила роли...