за зеркалом земли

Валерий Карев
а что у деревьев похожи
ноги
на руки прилично видят
немногие
корч(ёв)щики разные да
копатели
покойники?! нет^вы шу
тите спятили?
куда’ им - глазами п|лох
ие - впрочем
без толку глаза’ там - те
мно очень