В России нет бесплатных туалетов Юлию Веледницкому

Влад Норманн
В России нет
бесплатных
туалетов,
давным-давно
они исчезли
в Лету,
оно
буржуи
приравняли
к злату
и неплохую
собирают
плату,
но многие
не в силах
заплатить
и в всей
России
по нему ходить!