ловцы Душ

Михаил Тюрин
И тут и там
зовут
на пиршество

Предлагают
разнообразное
в искушение

Исполнить
для Вас
желаемое

Открывают
лавку
торгуя тем и этим

Душу-Невесту
покупают бесценую
за гроши

В скрорлупки
от слов орешек заворачивают образы
прельщая женихом надуманным

О сколько их
неисчислимо
в ума палатах

Рисуют
прелести
для чувств и тела:

Успех, Здоровье, Счаcтье и Любовь,
Работу, Суженного, Деньги, Путешествия,
Гармонию, Взаимопонимание, Дружбу, Пророчества и Страхи

Секс, Комфорт, Миф и Философию,
Кухню, Дом и Уют,
Комфорт, Благодать и Быт

Правду и Ложь,
Воды и Травы,
Блюда и Одежды

Дуща-Невеста
Обманута
уже не ждет Жениха ей суженного

В писании сказано:
Если не рождена Душа-Невеста свыше
то носить и покупать ей Одежды бренные,
выходить многократно  ей за женихов пришлых и пожинать плоды беззаконные.