Мой язык

Татьяна Гусева 11
   Мой язык.

Я перед зеркалом кручусь,
Язык свой изучаю.
Такой большой... И как могу,
Язык во рту вращаю.

Могу достать я языком
Свой нос и даже щеки,
Он то прямой, горбатый то
И даже кривобокий

 - Ты что разглядываешь там? -
   Меня спросила мама.
 - Язык! Смотри, какой язык!
   Мам, он послушный самый.
Ему команды я даю -
Он строго выполняет,
С ним я кричу и говорю,
С ним все легко съедаю.