Пачка надежды

Виктор Смит
Закажу к подъезду тачку
И куплю надежды пачку.
И с надеждою в кармане
Я направлюсь на свиданье

В упаковке по три штуки.
Будут ласковыми руки,
Ограничат мне свободу.
А затем под душ мы. В воду.

Чтобы смыть грехопаденье.
И потом тела вареньем
Мы клубничным густо смажем
И съедим друг друга даже.

В этом мире будет двое -
Ты да я. Да мы с тобою.
Нету времени нисколько
И осталось мне вот только

Заказать к подъезду тачку
И купить надежды пачку,
А ещё конфет коробку.
Да!!!
Вина!!!
...А может водку?...

28.10.1998