Осень бродит по аллеям

Валентина Кициёва 2
Осень бродит по аллеям...
Ты меня совсем забудь.
О былом я не жалею.
То, что было не вернуть.

Не воротишь наше лето...
И любовь от нас ушла.
Потеряли её где - то.
И костер сгорел до тла.

Смоют пусть дожди косые
Нашу всю печаль и грусть.
Стали мы с тобой чужие...
Распрощались....ну и пусть.