Ночь

Лунёв Кирилл
Большое облако плывет над шаром,
приходит ночь, горит фонарь,
И силуэт прохожего спокойным шагом
по улице пустой уходит вдаль.
Горит фонарь, жужжит, кусты стрекочут.
Издалека доносится собачий лай.
Как было б хорошо, если бы ночи
тоже существовали в рае.