Остров

Мироненко Анатолий Анатольевич
Сидит ворон на дереве.
Четыреста лет дереву.
Четыреста лет ворону.
Сидит ворон и спит.
И снится ворону дерево,
А под деревом мир лежит
Под крестами и под погостами
На необитаемом острове...