Жизнь это бред

Лада Варга
Уютно закутаться в плед
И выпить чашечку чаю,
Подумать,что жизнь — это бред,
По ней уже не скучаю.
.
Сегодня нас уже нет,
Мы — пепел,развеянный по ветру.
Уйти,не услышав ответ...
Ведь мне уже всё равно.