Сквозь ночь

Александр Богданчиков
Ты мчишься сквозь ночь по дороге
И страстно желаешь весны!
В душе твоей столько тревоги,
Ах, эти предвестные сны!
В глазах твоих искры сомнений
И ветер в твоих волосах,
О, сколько прекрасных знамений
И света в ночных небесах!

Фото автора.