Старое вино

Валерий Пешнов
      ***
    Старое вино

Печально лебеди кричат,
И я им внемлю,
И снова яблоки стучат
В саду о землю,
И снова пёстрый листопад
И неба просинь
Как много-много лет назад,
И снова осень.

Надену шляпу и пальто
Укрою плечи,
Поеду в стареньком авто
Тебе навстречу,
И разбираться, чья вина
Давай, не будем,
А выпьем старого вина
И всё забудем.

Художник Тай Уилсон