Мне только позии радость дана

Кристина Евграфова
Шуршит и шуршит вся листва под ногами
И ,в общем-то, радует звуком меня.
Но только душа перебита телами,
В которых пылает лишь злобость огня.

А,впрочем, быть может сама виновата.
Не стоит наверно винить мне других.
Всё так паутиной событий объято,
Что мне найти даже мыслей своих.

Но настала пора-снова мир вдохновений
Мне дарит блаженство, и чувствую я,
Что списка среди моих малых творений
Хотя бы одно не написано зря.

Спасибо,Господь, за прекрасное в мире.
Ведь я без него ну сошла бы с ума.
И в жизни-хорошего крупной могиле
Мне только поэзии радость дана.