За чужих сказок ложь

Лиса Романова
Навязаный образ,
Постылый сюжет,
Простуженый голос,
Желанный ответ.

Да сомнений тщета,
Вмиг разбита мечта,
Серых дней суета,
Лишь внутри пустота.

Вот так не за грош-
Сам себе в спину нож-
За чужих сказок ложь
Жизнь свою продаёшь...