Депрессия

Кристина Евграфова
Я в ловушку дьявола попала.
Он меня депрессией ломИт.
Что же с сердцем бедным моим стало?
Всё внутри и ноет и болит.

Ни к чему рука не прикоснется.
Ничего не радует совсем.
Чем же эта яма обернётся?
Что же будет после и затем ?

Видимо, я вымотана просто,
Бесконечно слёзы и беда...
Почему в миру всё очень сложно?
Хоть и кажется, что жизнь она проста.

Не одна среди людей ведь я страдаю.
Целый мир печалится всегда.
Только всё же тлею я и таю,
Пусть и столь юны мои года.