14 - О мире и душе

Амирмед
Раскол в душе - взывая к миру;
играем - несогласных путь,
И, разрывая сон на части
и новой серией вернуть:

Мотор команда, от винта
и полный, скорый тихоход
Конец войне - готов в поход
и эра новая - развод:

Кино - война, или в Любви;
в чести, а вымысел - Един,
В узде сдержу, свои - Их страсти,
проснусь единым... Не Они
И, ТоЧКА. Бог и Мир - МечТы?