21 век

Кристина Евграфова
Ветер гуляет свободно.
Листья летят над страной.
Злостью блистать, видно, модно..
Что же, народ мой, с тобой ?

Где твоя прежняя добрость?
Где твоей дружбы тепло?
Времени быстрая скорость
Мчится. И нас унесло.

Этот поток технологий
Сносит сердечную стать.
Каждый-душевно убогий.
Света не хочет познать.

Всех полонит материально
Век двадцать первый.Сейчас
Мы сломлены аномально.
Губит стремление нас.

Участь желая облегчить,
Труд не хотим принимать.
Только не будет так легче.
Хватит,я думаю,спать!

Вечно спеша за достатком,
Помнить одно не хотим:
Мир назовется порядком,
Если сердца освятим!