Хвалю елецкую траву

Ольга Лювенад
Пока дышу, пока живу,
Хвалю елецкую траву
И воспеваю Русь мою,
И поминальную пою
Моим дедАм,
Ельчанам славным,
Для них соборы
Было главным.
И возводили храмы
К небу,
А ели просо, щи да репу.

20.10.15