Корова загадка

Эдит Сницарук
У неё рога большие
И копыта на ногах,
И всегда она пасётся
На просторе, на лугах.
Любит кушать только травку,
Ходит и жуёт её,
Ну, а вечером приносит
Нам домой всем молоко.
Всем животное не ново
И зовём его ...(корова).