Не мало лет...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Лирические строки»
                (Опубликованные Страницы)

"Не мало лет уже минуло,
а,я,по прежнему ЛЮБЛЮ..."
Иван,я что сказать хотела-
ПРЕКРАСНЕЙ слов не нахожу.
Дыханьем глубины Душевной
и прямотою ОТКРОВЕННОЙ,
стихотворение СОГРЕТО...
БЛАГОДАРЮ тебя за это.


                (2018г)