Такая близкая мишень...

Никторийа
Такая близкая мишень,
Стрелять не честно.
Она ещё отбросит тень,
Причины везки...

Но выстрела не избежать.
Она старалась,
тобы пули все,
Летящие, ошибались....

Но пули - дуры,
Правду говорят.
Они случайно бьют
Так невпопад.

И человек, стреляющий,
Так рад.
И так и не поймёт,
Что он на деле слаб...