Без тебя...

Александр Лукин 5
Мне без тебя прохладно по ночам,
И от нахлынувшей тоски не спится.
Ведь раньше мог во сне я позабыться,
Лишь головой прильнув к твоим плечам.

Теперь не вздрогну больше от звонка,
И навсегда твои глаза забуду,
Как раньше знал, знать более не буду,
Рукой разрушив замок из песка.

Зима наступит, холодом грозя,
И вмиг душа замёрзнет, словно реки,
И старый гость – бессонница – навеки
Поселится без спроса у меня.

29.12. 2011