Крылья. По картине Роберта Биссела

Белый Филин
Я богаче всех на Свете,
Потому что я счастливый,
Потому что Солнце светит,
Потому что Мир красивый.
Я смотрю на луг цветущий,
На прозрачный купол неба,
Ничего не видел лучше
Облаков жемчужно-белых!
Если воздух слаще мёда,
Если тело, как пушинка,
И вот-вот взлетишь свободно
Бабочкою над былинкой,
Значит в Сердце просто Радость
От того, что жизнь прекрасна,
От того, что замечаешь
Света больше с каждым разом.
Я люблю и дождь, и ветер,
И цветы, и лес, и поле,
И закаты, и рассветы,
И безмолвие ночное.
Красота, она повсюду,
Если ты умеешь видеть,
Я всю жизнь учиться буду,
Чтоб всегда летать на крыльях.