Мысль сия

Ингорек
Один лишь ты, родной мой, Топинамбур!
Спасение от грусти и дождей.
Ты, - радость светлая, любимого мне сада,
И дождь не отменяет мысли сей.

Уходит время, за лучами солнца,
Но, в лепестках, вся нежность прошлых дней.
Разлуку выпьем мы с тобой, до донца,
Ты, - радость, и дышу я мыслью сей.

Твои улыбки, - искорки надежды,
И глаз тепло,- заветных снов, апрель.
Приходишь ты, всё jcnjhj;ytq, ht;t.
Но, ты-мечта, дышу я мыслью сей.

Обнимаю.  Будь счастливым и сильным!