Предавшая душа

Громова Василиса
Делая больно, не видно души.
Она остается ранима.
Недобровольно страдаешь в тиши,
Как будто бы это красиво.

Исчезнув из мира лицемерия, лжи,
Узнаешь как всё это мнимо.
Руки не подаст тебе никто из глуши.
Останешься честным и милым.
И знак недоверия броситься в глаз
Того, что когда-то здесь было.
Надежду теряя, обида кралась,
Пытаясь разрушить все силы.
Не знаешь, как можно понять и простить
Предавшего вновь человека.
И сердцу не хочется больше любить,
Подпускать к себе кого-то так близко.

Однако появится в жизни душа,
Притянет к себе столь же сильно...
Пока не настанет момента решать:
Бросать просто так? Или может красиво?..