У камина двое

Ольга Лювенад
Откоик на стихотворение «Солнце осени» (Викки Аль Честер)
 

Приятней солнца осени лишь то,
Что у камина двое с кужкой чая...
И теплое осеннее пальто...
И то, что друга детства мы встречаем.

   24.09.2018 10:40   •