Песня - бабочка

Лариса Адианова
          Музыка Виктора Корнева

Песенка весёлая по небу летела.
И цветною бабочкой на окошко села.
В одинокой комнате вдруг теплее стало.
А на сердце солнышко словно засияло.

Утро тучки мрачные в небе разогнало.
Улыбнувшись радостно, всё начну с начала.
Есть цветные полосы, и грустить не надо.
Здравствуй, гостья рыжая - время листопада!

Яркой краской осени счастье нарисую,
С песенкой задорную полечку станцую.
Подыграют весело мне кларнет с гармошкой,
Все заботы - горести выброшу в окошко.

Лети, моя песенка бабочкой по свету!
Настроеньем радостным озари планету.