Давай встретимся

Эръзя
Давай встретимся... под дождём
В полнолуние, что спрятано тучами
Под одним... на двоих... зонтом
Нас пустотой... разлука измучила.

Давай встретимся... у моста
Через в камень одетой... реки
Я устал... вдали... от тебя
И забыл, как писать стихи.

Давай встретимся... под дождём
В середине... скучающей осени
Где когда-то смеялись вдвоём
И друг-друга впоследствии бросили.

Давай встретимся... в тишине
Ночи плачущей... с фонарями
Там, где листья горят в огне
Где прижавшись когда-то стояли.

Давай встретимся... под дождём
В полнолуние, что спрятано тучами
Под одним... на двоих... зонтом
Нас пустотой... разлука измучила.