Как долго?

Дарья Мут
Как долго по тебе скучать?
Как долго любить тебя?
Перебирать в памяти все слова,
Что так и не успела сказать.

Как долго без тебя жить?
Как долго жить тобою?
Что не думаю о тебе самой себе говорить.
Как долго притворяться счастливой?

Как долго одной провожать закаты?
Как долго ненавидеть пустые рассветы?
Все старые песни про тебя давно уже спеты,
Но я готова о тебе написать 100 новых песен.
 
Обещаю я научусь любить сентябрь.
Я уже научилась жить без тебя. 
Но как долго ещё буду тебя винить?
За то, что всё равно оставил меня.

Как долго тебя любить?
Как долго тобою жить?
Как долго тебя винить?
Как долго ещё просить?

Просто вернись...

24.09.2018
© Дарья Мут