Сентябрьская зарисовка

Смирнов Алексей Алексеевич
Неспешно уходило лето,
Промозглый утренний туман
Прохожих редких силуэты
Привычно прятал в свой карман.

Лениво шаркали машины
Толпясь в чаду дорожных вен,
А я опять искал причины
Твоих измен...